貝出汁らぁ麵 麵屋おお庭
かいだしらぁめん めんやおおば
大量の浅利と帆立に道南産昆布をあわせ、香りと旨味を低温でじっくり炊き出した貝出汁。 大量のガラからとった鶏清湯と併せたWスープ。
低温でしっとり炊いたロースのチャーシュー、道産小麦に全粒粉を練り込み、しなやかでしっかりスープに絡む香りの良い中細麵を、「塩」、「醤油」、「味噌」、お好みのお味でお楽しみ下さい。
特製貝出汁らぁ麵
お味は、塩、醤油、味噌からお選び頂けます。
ロースチャーシュー、味玉、のり、穂先メンマ4種の特製トッピング。
貝出汁らぁ麵
定番、イチ押しの「醤油」
あっさり上品な「塩」
コクと旨味の「味噌」
3つのお味からお選び下さい。
お味変えで塩、醤油には「柚子胡椒」、味噌には「バター」をご提供しております。
辛味噌らぁ麵
コク旨のスープに辛味をプラス。
※味噌、辛味噌らぁ麵はお好みで、平打ち中太麺にも変更出来ます。お気軽にお申し付けください。
濃厚魚介つけ麺
大量の鰹節と豚骨を長時間炊いて作った濃厚スープ。
ご希望でスープ割りもございますのでお気軽にお申し付けください。
和え玉(そのまま食べられる味付き替え玉)
・そのままよく混ぜ、「まぜそば風」
・残ったスープに浸けて、「つけ麺風」
・スープにそのまま、「替え玉風」
お好みで自由にお召し上がり下さい。
炊き込み貝めし
そのままお召し上がり頂いたり、途中で残ったスープをかけ雑炊のようにも頂ける二度おいしい一品。
※和え玉以外のメニューはお持ち帰り、各デリバリーサイト(出前館、Uber eat)でもご対応しております。
また、より美味しくお召し上がり頂くため生麵でもご提供可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。
〇太麺:3分(つけ麺は4分)
〇細麵:50秒
尚、上記は店舗での茹で時間です。
ご自宅での火加減やお好みに応じて茹で時間はご調節下さい。
ACCESS
店舗名 | 麵屋 おお庭 |
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住所 | 東京都品川区西五反田5-9-6 |
電話番号 | 070-4446ー0633 |
営業時間 |
昼 11:30~15:00 夜 17:00~20:00 |
最寄駅 | 東急目黒線 不動前駅 |
お気軽にお電話ください |
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03-3503-4490 03-3503-4490 |
東京都港区新橋2丁目9番4号新橋乾盃ビル3階 |
070-4446ー0633 070-4446ー0633 |
東京都品川区西五反田5-9-6 |